过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

七月七日,阴

       2017年7月7日,对我来说算是很特别的一天吧。十年前的高中校园,大家在操场上谈天说地畅想未来,我一直记得那时的我说,我要在2017年7月7日这一天把自己嫁出去。

       转眼十年过去了,当初青涩的誓言,自然是没能实现,然而庆幸的是即便如此,对于现在的生活状态我很满意也很知足。

       这个LOFTER曾经写了许多有关前任的琐碎记忆,那时的伤心难过,此刻却如过眼云烟般消失的无影无踪。时光可以让你认清自己真实的情感,所谓的留恋放不下,有时只是一时难以接受的自我催眠,当从梦中醒来,会发现生活依旧,甚至更加美好。

       在那以后,我便不再写LOFTER了,原来不去记录也是一种解脱。

       再然后,我继续努力考着试,我遇到新的他,我练着瑜伽,画着油画,过着平淡而又真实的每一天。

       现如今,我考上了事业编制,笔试面试体检政审,就等着入职通知了。而知道我即将要离开的领导和同事们,依旧对我很好很好,这些相识不到一年的朋友,让我感到很窝心。至于那个新的他,我喜欢他、欣赏他、支持他,并且相处愉快,不久的将来会步入婚姻殿堂。

       这就是我的2017年7月7日,和十年前想象的不同,但很棒。

评论