过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150504

       头发一直都长得很快,年前刚剪的齐肩短发,如今已经可以扎成长长的马尾。前几天又被人当成高中生,其实应该开心才对,说明我年轻呀哈哈。

       周六的时候和XX还有她的两位大学同学去玩密室逃脱,第一次玩,感觉自己的智商真是捉急呀。每一关最后都是工作人员过来帮忙,不然就困死在里面了哈哈。不过有些线索真的设计的很牵强唉,还有道具开关失灵,我们明明猜对了,囧…不过,也算是一次不错的体验吧。

       只是结束后去拿存起来的包包,才看到手机上又是几个未接电话和几条短信。这些日子,不管白天还是深夜,ZJ总是一遍遍打来电话,一遍遍发着威胁的短信,也真是够了。我不会接电话,也不会回短信,虽然内心里还是有一点害怕他会不会真的来公司让我难堪,或是在哪里堵我的路做些会伤害到我的事,毕竟是手无缚鸡之力的女生。但其实,也没有什么好担心的。因为我很确定,无论他到我公司说些什么,领导同事都会站在我这边,而如果在路上他真的有伤害到我,那他也逃脱不了后果。

       得不到便想毁灭的报复,真是醉了。生活呀,你要不要这么精彩。我欣然接受这一切考验,他们武装着强壮着我的小心脏。总有一天,我会感恩于所经历的一切。

评论