过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150505

       一大早去大BOSS办公室盖章,他看了我说,今天风格变了嘛。我笑笑回答,我没什么风格啦。其实,今天不过是穿了件格子衬衫,大概是因为我很少穿衬衫吧。

       今明两天新股发行,买的基金又要跌了。这样涨涨跌跌,似乎没赚多少,不过无所谓啦,钱只是个数字而已。理财仍在摸索学习阶段,不必太看重结果。

       花了一上午时间算完上个月公司股票的投资收益,200万的本金赚了100多万,大BOSS果然是激进派。不过我需要好好思考这投资收益的账该怎么做,资金一天不从股市出来,就都还是未知数,因此而交企业所得税的话未免也太亏了。还好下下个月才要申报,不行的话只能再继续预提费用了,或者建议大BOSS转出一点?到时候再说吧。

       中级职称考试第二轮复习全面开始,可惜网上预订的2015年教材还没有收到,不过应该也快了吧。只想要平静地度过未来四个多月时光,去台湾、装修、备考,三件事还是挺充实的。加油!

评论