过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150507

       三本2015年的教材收到了,辅导书貌似还要等几天。中午先把《中级会计实务》的新旧教材对照了一下,还好,只有两章内容变动比较大。每天都在看书做题,可是为什么觉得效率一点都不高。

       白天工作一向清闲,看书的时间大概能有五个小时,晚上回家从七点半到十点有两个半小时,所以平均每天可以看七个半小时的书。很充裕的备考时间啊,还是觉得每天没看多少书,只能说明我太笨了吧。

       是啊,一直都比较笨,所以需要比别人花更多的时间,更努力地做一件事才行。

       开始慢慢培养新习惯,比如每晚回家吃过晚饭就把手机丢在卧室充电,然后去书房看书,强行扼杀了自己的不自觉,哈哈哈。

       今天去办了张公共自行车卡,以后上班坐公交下班骑车吧,天天从早坐到晚,还是稍微动一下吧,虽然骑车下班貌似不能当成运动额。

评论