过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150526

       晚上约了GR吃饭,结果下班前LJ突然发微信过来,闲聊几句说不如晚上一起吃饭,于是三个人便聚在了一起。一个是好闺蜜,另一个是像哥哥一样的朋友,算一算,我们仨竟认识整整十五年了。

       GR下个月10号和男友去大使馆登记,所以这一顿应该是最后一顿单身聚餐吧。她嫁到英国以后,也许一年甚至更久才会回来一次,以后见面的机会越来越少。

       LJ也开始正儿八经谈恋爱,对姑娘甚是上心。我也不会再像以前一样没事跟他斗个嘴什么的了,更不会再单独约出来见面。

       所以结束后说再见的时候,忽然就觉得,好像失去了很多,心里空落落的。

       十五年,以前觉得遥不可及的时光,现在却已抵达,好在十五年后我们还是很好的朋友。只是我们都已经长大,要开始各自的生活。

       不难过,每个人都幸福就好。

评论