过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150611

       GR结婚了,这场聚少离多的跨国恋终于修成正果,真好。看到她脸上藏不住的笑容就知道,他们很相爱,很幸福。

       昨天在朋友圈发了祝福,虽然只是简短的话,却勾起许多回忆。从十岁到二十五岁的十五年,陪伴与成长。本想把那些年的合影都拼起来的,后来想还是不要自黑了哈哈,儿时的模样,我们自己记得就好。

       后来她在下面留言,“你永远是我的初恋。”

       嗯,不过初恋要把你交给那个真正陪你一生的人了,虽然舍不得,却无比祝福。

       其实,会有一点点感慨,我这小小小的圈子里,终于有人嫁做人妇了,而我的幸福,会在哪里呢?不知道。

       但是我知道,相信爱情的人最终一定会遇见爱情。时间、距离、年龄、国籍、家境……任何事都不是问题,只要有爱。

评论