过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150618

       昨天好不容易熬过上班时间,分分钟要被脑神经拉扯晕倒的感觉,晃晃悠悠回到家往床上一躺,眼泪瞬间飙了出来。冠周炎引起发热,牙神经引起头痛,难怪都说牙疼不是病,疼起来要人命呢。

       然后老妈喊我起来吃晚饭,老爸拿了盒止疼药给我。吃完药,大概十分钟吧,头居然就不疼了,整个人就是重新活过来的感觉呀!想想这么多年头疼胃疼啥的从来就没吃过止疼药,都是硬抗过来,我也是条汉子。

       今天一早起来就觉得好多了,牙齿还有些不适,但没原先那么疼了,就是脸还是肿的,不知道什么时候能消肿,要是端午节就能拔牙就好了。

       今天618,好多电商搞年中大促。这年头商家就是有节日促销,没节日制造节日也要促销。刚好,买油烟机灶具消毒柜。昨晚特意看了下价格,今早再看还真便宜了六七百,果断买了,这下终于在预算内完成了。等装修完后,坐等国庆促销买电器,再坐等双十一买点小装饰品~我还是蛮会过日子的,哈哈哈。


评论