过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150627

       暴雨天,早上在床上纠结了下,还是爬起来去了医院。本来只是长智齿,后来越发觉得不对劲,端详了无数次牙片后确定智齿上面的那颗牙肯定有个洞…

       好吧,果然女生过了25岁就开始变老嘛,我一直觉得自己有一口好牙来着。

       到了医院跟医生说这颗牙有个洞,然后医生很好奇为嘛这么严重了我都不疼的。我当然不知道,要是疼我早就来看了,也不会等到变这么大个洞。

       然后就是打麻药,根管治疗,冷兵器在嘴里来来回回。也可能是自己第一次看牙且处于无知觉状态,相当淡定,完全没有别人说的那么恐怖嘛,牙医姐姐可温柔了。

       约了下周四复诊,如果没有发炎就可以补牙了,顺便把下面那颗智齿拔掉,然后另一侧的智齿要再下一次。听同事说她以前根管治疗去了七次才完成,医生姐姐倒是跟我说今天下雨没什么人,趁你打麻药不疼就多做一点,顺利的话两次就行了,听完倒是觉得轻松了许多。但愿一切都顺顺利利的吧,我还等着一口好牙到处吃美食呢~哈哈哈


评论