过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150708

       昨天的发票问题仍然没有回音,唉,真是对这些大公司觉得无语,总是把简单的问题复杂化。如果是别的公司出现这问题让我帮忙处理,准备下材料去税务局做个开红字发票的申请,半天时间不就解决了。但我想,恐怕现在这件事都没传达到他们财务那里去呢。能怎么办,过几天再打电话催呗,谁让是我求别人呢。

       最近ZJ也是奇怪,电话打得越来越频繁,从之前几天一次变成现在每天一到两次,有意思吗?打了几个月,几十通未接电话,究竟是什么样的情感支撑他这么做啊,真的准备打到地老天荒啊。还有为嘛手机软件都只能拦截,该显示还是显示,直接让我看不到多好,眼不见为净。

       明天该去医院拆线了,想想算了等周末吧,今年请的假有点多。而且很奇怪,补的牙以及周围的牙还是在隐隐作痛,很担心是炎症没清理干净,如果要重新做根管治疗那我真是,欲哭无泪了。周末去医院再说吧。

       买房的公积金贷款还是没下来,说没有额度了,只能等。装修真是要一推再推,按这情形,明年过年能不能搬进去还是未知。最近的股市也是,不想说话,不过好在我买的不多,剩下的钱都在理财,到年底的利息弥补了亏损还有点盈余,就当自己今年没理财全存余额宝了呗。不过以后是该有点风险意识,毕竟都是嫁妆啊,哈哈哈。

       这下半年的伊始,隐约觉得有那么点不顺,还是心境不好吧。复习之路真难走,果然找不回高三时的感觉,就连大学期末考的感觉都没有……还有最后两个月,是时候要拼啦,不然之前那么多个月真是白费了。考完试再happy,加油!

评论