过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150731

       七月最后一天,公司断水断网,据说是物业在清洗外玻璃导致的,整个写字楼2、3、4幢都这样。

       昨天领导交代了今天要网银赎出理财买信托,可是现在连不上网,于是拿着经办和授权两个网银盾跑去银行跟柜员说,借我下电脑呗~

       然后他们居然真让了个柜员座位给我用,看来刷脸还挺好用的,哈哈哈。

       赎完理财,立马说帮我把这笔钱汇去信托公司吧,估计他们心里此时是……行长说,月底了,多放一天呗。我也知道银行一到月底就有任务,可这事又不是我能决定的,而且一天1600+的利息谁给我啊。又不好意思直接回绝,只能傻笑说,领导挺急的,呵呵,呵呵。

       处理完这边的事,骑自行车去另一家银行交公积金,这鬼天气,没帽子没防晒衣穿着裙子骑车也是蛮拼的,反正本来就不白,也就不用矫情了,晒晒更健康。

       周末生日了,不打算过,反正也没过生日的习惯。26岁,是不是该改变了。

评论