过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150806

       窗外是电闪雷鸣,快下雨了,突然有种去淋一场雨的冲动。

       还是学生的时候,每天骑车上学,因为不看天气预报,或者仅仅是不喜欢穿雨衣,淋过不少次雨。甚至曾经有过在暴雨的天气里和一辆汽车迎面相撞,庆幸的是两车相遇的那一瞬间,刹车起了作用。

       当回忆统治了思绪,便只能一发不可收拾。很多事,有时情愿都能忘记。

       最近偶尔会想起前任,不自觉的。想起在一起的那段时光,美好与不美好。只是再也不会联系,再也不会有任何交集,每当我想起分手前后的几个月,只会觉得自己好傻好懦弱。

       不过,好像突然间,身边的人都变成了成双成对的,朋友圈每天不是秀恩爱就是晒娃,感觉自己生活在了另一个时空。

       哈哈,我也要去努力相亲融入他们的世界么?

       XS说给我介绍男生,然后发来照片,是个很帅的男生,很干净,书生气,温文尔雅的感觉,完全是我喜欢的类型啊。不过,只是单纯的犯犯花痴,现在的关键任务是考试!考试!考试!重要的事情要说三遍。

       继续看书吧。人越长大,好像就越容易走出伤感。

评论