过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20150820

       七夕,朋友圈全是晒礼物的幸福女孩和发段子的单身狗。不对,不能叫单身狗,狗哪能活到这岁数。

       无聊开个小玩笑,发张照片说欢迎来表白,结果下面各种神回复。高中数学老师说,我要让我们全班男生过来排队。我掐指一算说,我可不要00后…还有几个男生吐槽说,能不能不要这么饥不择食啊之类的,真想冲他们翻个白眼,姐开个玩笑都不行嘛!然后XX回复说,之前的男生不是挺好。说实话,简单的一句话看得我心里一沉。我以为她指的是前任,好吧,我太敏感了。但那一刻真觉得这几个字像一把刀插到我心里,我回她,能不要戳别人的伤口么…然后我才知道她说的不是前任,上次从台湾回来LJ来接机,她误会了。所以说,前任的痛终究还是没好,这都快一年了。

       好吧,果然我不适合发这个朋友圈,有点自讨没趣的感觉。初衷只是想凑个热闹乐呵乐呵,结果弄得自己心里不痛快。

       嗯,我只是从来没过过七夕而已。去年的七夕是我生日那天,那时还没分手,但也还是一个人过,什么都没有。


评论