过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151111

       双十一,全民都在购物。

       我倒没有熬夜去抢什么优惠,一整天却也的的确确买了许多东西。茶几啦,电视柜啦,餐边柜啦,酒柜啦,床啦……嗯,装修还缺的一些大家伙,今天全买齐了。都是早已放进购物车一两个月的东西,虽然没有多么夸张的便宜,倒也是省下一千多块钱,还不错。

       付完款开始工作,其实也就是报个税而已。部长去北京玩了,我一个人,抱着热水袋,在办公室里蜗居了一天。昨天报了事业单位考试的名,该看书的,却在神游。不过,也的确不知道该如何备考吧。

       老爸老妈还在玩我给他们下载的小游戏,都玩到三百多关了还是起劲的不得了。昨天我嘲笑老妈说玩个游戏那么激动,真没生活追求。结果被她反击,我现在唯一的追求就是把你给嫁了。囧。

       光棍节,单身汪,哈哈哈。

       总会有个人出现吧,让过去都变成相遇前的铺垫。下班回家!

评论