过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151201

       12月的第一天,2015年的最后一个月。

       肚子已经隐隐不舒服了一周,六天前就该来的姨妈君却迟迟不来,无奈。

       这几天,总会在凌晨三四点钟醒来,不知是什么缘由。你说我一定有颗大心脏,不然怎么敢在玻璃上行走,怎么会不害怕坐过山车。可是呀,好像一点点小心思小情绪,就会反应在生理上,比如你的出现。

       午休的时候,睡不着,打开微信聊天记录从第一条开始看起,才发现最开始自己有多么敷衍,后来却一点点变得话多起来;才发现你约我的那天是你的生日,而我却因为一场后来改期的面试没去赴约;才发现从认识的第一天到昨晚你一共说了四次很高兴认识我,但我每次都扯开话题……

       其实你不知道,我在等那句我喜欢你,等某一天开始,你会记得每天和我说早安、晚安。

评论