过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151205

       推迟了整整十天,姨妈君终于来了,伴随着动弹不得的疼痛,一点儿力气都没有。用热水袋捂着肚子在床上休息了一整天,以往几小时就该缓解了,今天却一直在痛,还好,现在已经减轻到可以忍耐的范围了。

       刚刚接到一个HR的电话,说在招聘网站看到我的简历,周末下午五点多,也是敬业。我问了办公地点,公司行业和工作职责,然后她和我约面试时间。大概是听出了我的犹豫,带有一点点生气说不方便那就算了。

       是有些犹豫吧,因为不是自己投的简历所以一点儿都不了解这家公司,而且听她说要做门店会计,大概需要经常去门店协调沟通收款什么的,没有太多向往,如果是没工作去试试也无妨,但毕竟现在在职,去面试就得找借口请假,所以有点纠结。

       嗯,我是个很容易纠结的人,这样不好,因为并不是每个人都有耐心去等你的答案。

评论