过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151212

       双十二,剁完手来写点日记^_^

       买了一对小兔纸摆饰,准备作为圣诞礼物送给你,你属兔,平时又那么喜欢发兔纸的表情,应该会喜欢的吧。那天你问我想要什么,圣诞节买来送我,我说什么都不想要,然后心想,真是笨呐,送人礼物哪有问别人的,那就没有惊喜啦~而且重要的不是礼物,而是送礼物的那个人有多用心。

       继续流水帐~周五本来约好下班一起去超市买点东西学习做饭,结果你临时说要加班,于是我只好一个人去逛超市了。很不喜欢一个人做任何事,只能按照自己列的清单一个个搜罗出来。结帐后坐在第一次见面的地方等你,以为会等很久,可刚插上耳机你就过来说,美女晚上有空么~哈哈哈,我回你,没空耶。

       后来你说今天有点晚了还是出去吃吧,于是带我去了你常去的一家餐厅“心之旅”,人很少,环境棒棒的,菜也好吃。八点钟开始有演出,整家餐厅只有我们一桌,突然间觉得,幸福就是依偎在你怀里听一首歌。

       再然后去了紫金山,第一次晚上去,其实只待了很短很短的时间,因为我说十点前我要回家,估计把你郁闷坏了,早知道就在餐厅多听会儿歌了哈哈哈。

       回家的路上,你总是强调我不小了,该结婚了,囧。我总是表现的一副我还很年轻完全不着急结婚的样子,是因为不确定,而且任何感情,都需要时间来沉淀。你说,早一点认识我就好了,我就不会说你很像前任。其实你们一点儿都不像,但我想,如果我们都不曾有过前任,也就不会如此珍惜现在吧。遇见的每个人,都有意义。

       今早去参加了事业单位考试,感觉其他人都好认真的样子,而我纯属打酱油…不过,也算是认认真真把试卷做完了,耶!下午去新家收拾自己的小卧室,书本衣服整理了两个多小时。明天上午打算去买点沙发巾和收纳篮,下午约了QY,她说想去六朝博物馆看看,其实我去过了,陪她逛逛吧,最近她好像工作很忙压力大需要放松心情。嗯,明天是公祭日,刚好去看一看南京的历史吧。

       下周二才能见到你,可是现在就开始想念了。

       好困,不知道你会不会出现在梦里。

 

评论