过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151218

       15日那天去你家做黑暗料理,然后不知怎的你家的警报就响起说煤气泄漏,简直没脸见人了…虽然我到现在还是不知道自己干了什么…你赶紧来厨房开了窗和油烟机,又跟警卫说没事没事,弄了半天才让警报声停下,因为你也从没遇到这种情况,还说你一直以为那只是个摆设。当时的我真想找个地缝钻进去啊,哭。

       可是我却听到你说,别怕没事。我听到你很自然地说以后我不在家,你一个人就知道了要先开窗通风,开油烟机,然后再看煤气有什么问题。突然觉得暖暖的。

       昨晚约好去看电影,结果下午一点多的时候你说公司的车被追尾了,你坐在副驾驶,胳膊有点疼,可能是骨裂。你问我电影是几点的,你可能要迟到了。其实电影哪天都能看,我比较担心你的胳膊。下班后在影院等你,虽然等了一个多小时,不过一点儿都不会生气,反而会有一点点感动。我让你去医院吧,你说明早再去,先陪我看电影。你说一点小伤而已,男人不怕痛。可我却看到你不时试着伸直弯曲胳膊,活动脖子,大概很不舒服吧。

       电影结束你送我回家,我一路上嘟着嘴,是因为在想自己可以为你做什么,却想不出来。16日写了一整天的信躺在包包里,犹豫着要不要给你,最后还是算了。信里写了我认识你之前的两年里发生的故事,我不确定你会不会想要知道,也不确定当你知道后会怎么想。但就像你说过我是个藏不住心情的人,开心不开心都写在脸上,我也是个藏不住秘密的人,所有事都想告诉你。

       一会儿你去医院,但愿会没事吧。

      

评论