过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151219

       你去过医院说没事之后,悬着的心终于落了地,然后你就开心的和同事去杭州玩耍了,于是我也约了同事去吃火锅。

       遇到你之后,所有的时间都预留给你,而如果你有安排,我也尽量让自己过得充实一点吧。不过今天还是在家宅了一整天。你说你会一个人去做很多事,一个人有一个人的好,两个人也有两个人的好。可我就是学不会,如果没人陪,大概哪都不想去。

       这一整天啊,脑袋里想的全都是你,想你在哪里玩呢开不开心,想我们从认识到现在相处中的点点滴滴。这就是男生和女生的区别吧,女生一旦有了爱情,就像拥有了全世界,然后智商变成负数,心里脑袋里全都是同一个人。

       可我偶尔会觉得现在呈现在你面前的自己,并不是真实的自己。我仍然会有拘束,你迟到我不会生气,点餐我会觉得你喜欢吃什么就点什么吧,你让我选东西总担心你会觉得不好所以干脆不告诉你,聊到很多话题时我总是沉默应对…太在意你的感受,所以无视自己的,怕出错,怕你觉得我矫情脾气差,所以做一个无比体贴温柔的女朋友。

       我知道,一方面是因为我的性格,真的很慢热,另一方面也是因为害怕失去。对我来说,你几乎满足了我对爱情对男朋友的全部幻想,虽然也有小缺点,但那已经可以忽略不计了。所以我会更加努力去珍惜去经营这段感情,你知不知道,你是第一个让我如此渴望婚姻的男生。我也曾很喜欢过别人,但从未想过永远在一起,我曾和前任谈及婚嫁,但也一直是他在催促,我在妥协。而如今,我却想嫁人了,羞红了脸。

       不能让你知道,我的不矜持。一切等时间,给答案。

评论