过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20151227

       昨晚约好今早九点见面,早上七点半收到你的微信说太困了起不来,于是说那你再睡会儿吧。九点的时候问你起床没,没有回复。我承认那个时候自己挺生气,明明约好了见面你却在睡懒觉,而我却是梳妆完毕在家等你。我发脾气发了一堆猪头给你,等到十点钟才收到你的消息说刚醒。那时真是不想搭理你啊,可是才过了十分钟就忍不住回了你,没关系不急,然后又屁颠屁颠给你去买早餐。

       后来见了面,你说昨晚在下考试的视频资料,怕电脑休眠一直断断续续没怎么睡,早上五点才真的开始睡觉。那时我就在想,还好没有让你看出我在生气。

       今天去了中山陵景区,明孝陵、美龄宫、灵古寺,还有没来得及去的音乐台。突然觉得南京和台北好像,其实总想着出去玩,都没有好好把南京玩一遍。

       你很喜欢拍照,到每个地方都要拍拍拍,拍风景,还要帮我拍。是啦,你技术好,可是总是吐槽我拍照难看真让人不爽。但那时候,我有表现出来不开心吗?为什么你立马就感觉到了还拼命跟我道歉。明明在生气却一下子就觉得你傻傻的真可爱。

       最近在看一部电视剧《长在面包树上的女人》,早就过了看言情剧的年纪,但还是断断续续看着。因为这部剧有点真实吧,不像偶像剧那么假。没看过张小娴的这部小说,以后有机会可以看看。其实早上生气的时候也是想到女主总是一次又一次误会男主才引起矛盾,所以想说自己该多换位思考一点,多体谅一点。你不知道我脾气其实没那么好,但我现在并不是想要隐藏我的坏脾气,只是想克制,想改变。你喜欢温柔的女生,那我就做个温柔的女生。

评论