过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160101

       新的一年,就这样开始了。

       昨晚和你一起吃着薯片看跨年晚会,不过还是十点多按时送我回家,所以是在各自的家里跨了年,希望明年可以在一起跨年。

       晚会刚开始的时候,你问我是不是该见见我的父母了,说你原本想要元旦带我回去见你爸妈,不过还没问过我,想跟我商量下问我的意见。其实之前爸爸就问过我什么时候可以把你带回家看看,但妈妈说还是等你父母想要见我再说,所以我也这样跟你说了,你说好,你来安排。后来你给我看了一本相册,有你爸妈姐姐的照片,小时候的你还挺帅。

       其实我很紧张,我问你如果你爸妈不喜欢我怎么办,你说你就像你平时一样做自己就好。但我还是怕自己沉默寡言,怕他们觉得我不好。你会帮我的吧。

       最近一段日子不知怎了,胃一直在痛。高三时痛过一段时间,慢性胃炎,神经性的,考试紧张所致。而如今也并没有太多压力,却又开始疼起来。你说你最近状态很不好,记性不好,总是出错,可能是事情太多太累了。其实我也想说,认识你之后身体上有许多奇奇怪怪的反应,是我太容易胡思乱想,纠结焦虑所致吧。所以要提醒自己放轻松,恋爱是件很美好的事,不要那么拘束紧张。

       新的一年,依旧有很多想要去的地方,想要做的事情,我们一起加油!

评论