过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160212

       我也不知道我们之间算不算争吵,第三次了,无论是面对面还是隔着手机屏幕,没有太过激烈,言辞却也的确并不愉快。

       原因只有一个,我觉得你给的陪伴太少,没有安全感,而你觉得你本就是个不会也不喜欢表达的人,性格如此,是我不理解你。

       结果争论到最后,得到的结论却是,如果结婚了天天在一起,所有矛盾也就没有了。

       可是为什么我觉得,我们的沟通存在很大的问题呢。唉…好像总有东西堵在哪里,不痛快。

       如果只是你所说的性格问题,那我可以去适应去接受,因为性格是没办法改变的,而且你只是不喜欢表达,又不是脾气差之类的原则问题。何况,我觉得自己的性格应该更有问题吧,你都可以接受。所以那些因为性格不合就分手的情侣都见鬼去吧,谁和谁天生性格完全匹配啊。

       慢慢磨合吧。

评论