过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160216

       昨天又去了一趟明基医院,还是为了之前那颗做了根管治疗的牙,半年来没有停止过的隐隐作痛,还是得想办法解决呀。

       拍了片子,虽然挂号时特意换了个医生,结果新医生还是把原来的医生喊过来交谈了几句,大体是说当时治疗的其实没什么问题,但每个人的敏感度不同,所以的确有可能治疗后长期不适,这种情况很少,就那么巧被我遇上了。然后问我是不是要打开重做,实在也是没有别的办法了,总不能就这么把它拔了,但是并不能保证重做后就能变好。

       想想也是,总会有一线希望,重做就重做吧,疼倒是没什么,就是之后又要请好几次假了。

       后天上班,大后天开庭,所以上班第一天我就要请假,然后是周末,周一再工作一天又要请假看牙…年前他们就觉得我想跳槽了吧,这下频繁请假也不知会被怎么想。算了吧,随他们怎么想。只是忽然不那么想离开,这点有点郁闷。

       我这个人就是太纠结,犹犹豫豫,优柔寡断。一件一件事先解决了再说吧。

评论