过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160327

       到今天为止,我们在一起五个月了。
       昨晚我问你,陪我一辈子好不好。你说,你只能说尽力好好走下去。你就是那样一个任何事都说到做到的人,所以我一直期待你给我一个承诺。但你并不愿意。
       我知道你喜欢我,不然不会把我介绍给你爸妈认识。但我也知道,那还算不上爱。
       LJ恋爱的时候,我问他你对你女朋友是怎样的感觉。他说,她和我认识的所有女生都不一样,他从来没有这样认真过,他等不及想把她娶回家。
       我好羡慕,好羡慕那种非她不娶的爱情。而我身上,一定是没有某个闪光点让你产生这样的想法。
       总是对你说我喜欢你,却得不到回应。你只会告诉我你知道,告诉我你会做真实的自己。却不愿回我一句你也喜欢我。
       很多时候,说永远不能代表任何事,但至少说明此时此刻你希望我们会永远在一起。而你,却怎样都不肯说。那一瞬间,突然失望到极点。

评论