过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160329

       今天下班,你说车的电瓶没电了,得骑车回家,于是我也直接骑车去了你家。我煮了水饺,你安装了刚买的运动器械,然后吃完饭一起看电视,气氛很温馨。
       八点五十,你没法开车送我回家,于是我想早点坐地铁走。我开玩笑地问你送我到哪,你说你不送了,让我打车回去。我知道你是怕我路上不安全,但我只是想让你送我去地铁站而已。
       我承认那时自己不经大脑脱口而出,说你不送我管我做地铁还是打车呢。语气不好,态度也不好。但我不知道,只是一句话你就真的让我自己走掉,完全没有追上来的意思。现在是十点钟,一小时十分钟之后,连一条问我有没有到家的微信也没有。
       我猜想,你一定还在生气,一定还在头疼,一定还在想为什么我有这样那样的不好。
       可是我也会想,为什么你一个大男生总要在这些小事上跟我计较?为什么总希望我什么都要听你的?为什么在你眼里我什么都不好?
       你说我走路姿势不好看,你说我腿不够直,你说我鞋子不适合,你说我性格不够开朗,你说我应该这样,可以那样……你一定会说,这都是为我好,可是哪个女生希望每次约会都被男朋友把这些东西强调一遍呢。
       我总是害怕失去你,可是如果你那么轻易就放弃我,又有什么值得我去珍惜。
       也许我不完美,但我知道自己是个好女孩,我值得被爱,被呵护。

评论(4)