过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160331

       就快清明了,也许明晚你就回扬州了吧。所以如果今天不见面的话,大概一周都不会见面了。
       其实昨天就想好了,如果你不约我,周五晚上我就一个人在公司待到九点,假装和你约会,我不想爸妈知道我们之间出了问题。
       昨天一整天没有联系,十点半我说了两个字,晚安。半小时后你回复了我,同样是两个字,晚安。
       那时我心里一热,以前的你是不愿意走形式说这两个字的,而此时你却仍记得让我安心。
       刚刚忽然想到,你会不会又看了西祠,登录上去发现真的如此,昨晚,你究竟想了些什么呢?
       这一次的矛盾,真的有这么严重吗,还是说也许之前的一切我们都没有真的冰释前嫌,一点点积压在你心里,终于彻底爆发。可是明明都是很小的事,哪对情侣不会争吵呢,为什么你总是喜欢这样冷处理。不喜欢让问题隔夜,却无奈。你不喜欢通过微信或者电话沟通,一切都只能等见面,但又不可能每天见,有的只是漫长时光里的互相猜测,好累,好累。

评论(1)
热度(1)