过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160408

       那晚独自离开你家后,到今天,我们只见了一面。而那一面的开始也并不美好,所有爆发出来的情绪,相互宣泄。而当我终于说出许多对你的不满之后,你却收起了原本的急躁,柔声对我说了许多许多。
       收敛自己的脾气,任何事情都心平气和地同对方说,有点难,但需要努力。是啊,自己最爱的人,为什么总要去想他的不好,为什么不能多包容一些,为什么不能保持最好的心情面对他呢。
       前天,公务员考试的成绩出来了。还记得考前看到笔试地点时一直纠结要不要去,实在是太远了,要坐一个多小时地铁,再转公交车,而且自己又没看书。后来也是想反正你要加班我那么无聊去就去呗,结果竟然考了笔试第一名。
       大概就是因为这个第一来的太过意外,而我真的不觉得自己有什么水平可言,现在对面试格外焦虑。看了下历年真题,对如此不善言辞的我来说,好难。
       可是,现在的我其实挺迫切需要换一份工作吧,一份稳定的工作。这个第一名,就像老天赐给我的礼物,我得好好把握才行。
       还有一个月就面试了,努努力,相信自己吧。就像去年考中级职称时那样,我一定可以的,加油!

评论