过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160411

       总是在夜里一次次醒来,睡不安稳的感觉,差到极点。脑袋里依旧全都是你,可这是第一次,希望自己不去想你。
      你说我太自私,永远看不见别人的好,而自己付出一丁点就自我感觉良好。你说我一直在坚持自己的原则,却要别人放弃原则,一切按我的想法去做。
       是不是因为我们的差别太大,才会所有事情都有矛盾,都要去磨合。所有事,都是我觉得对,你觉得不对,或者我觉得不对,你觉得对。这样好累好累。是不是找一个相似的人,就不会这么辛苦了。
       趁着这段准备面试的日子,静一静吧。你说你真的受不了我的脾气,你说你也很难过很痛苦,所以即使我想永远和你在一起,那又怎么样呢。如果有一天你终究会放弃我,离开我,是不是我该先适应一下没有你的日子,是不是我该不再哭着挽留,而是成全你。
       遇见一个人不容易,我好想珍惜,好想到永远。可感情不是一个人的事,不是我想就可以的。
       胃又痛了,我不哭了,我只想安静,安静。

评论