过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160420

       这两天差不多都是十一点睡的,白天在公司整理资料,晚上回家看面试视频,脑袋有点疼,坚持,坚持。其实睡得也不算晚,只是我长久以来习惯了十点睡,八小时的睡眠,所以一下子有点不习惯。又得靠咖啡来维持精神了,这就是我总也戒不掉的缘故吧。
       这两天也总是会做奇怪的梦,我喜欢早上醒来就去百度一下周公解梦,看看它的寓意是什么,之前也买了本《梦的解析》,可惜还没来得及看。我是相信所有梦都有含义的,对过去对现在对未来,不过它很复杂,一点点小小的偏差就会有错误的理解。只是以前百度的结果,总是些很好的寓意,而这两天有那么点不太好。
       我想只是精神压力有点大吧。就像上周胃痛了好几天,最后靠吃药缓解了。我和你说是经期胃缺血引起的,其实我心里清楚是神经性胃炎,高三那年折磨了我一年的疼痛我怎么会不知道。不过还好,吃了几天药就不疼了。昨晚称了下体重,结果惊了一下,47.2kg。一直是一百零几斤的,怎么一下子瘦了,可是脸还是肉乎乎的呀,不知该开心还是不开心。
       还有17天,尽自己的全力吧,虽然是自己很不擅长的东西,但我相信我可以的。加油!

评论