过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160425

       怕,怕在很多人面前说话,脑袋一片空白。
       周五下午去上培训班,昨晚回家。两天三晚高强度的讲课练习,累的不是身体,虽然的确吃不好睡不好,但最累的还是我的心。
       好像大家都很放松,好像他们的脑袋都转的特别快,内容丰富,语言流畅,声音洪亮。可我一个都做不到。
       助教老师说,如果你这次输了,输给的绝对不是对手,而是你自己。她说的对,虽然其实我并没有机会真的去参加面试。不用抱怨什么不公了,看到每个人那么自信的状态,我即使去面试,也大概率会不过吧。
       刚刚去技术市场备案合同,被指出补充协议上甲方乙方写反了。好像总是犯低级错误,好像总是心不在焉。在微信上和你说,你体谅我最近忙,让我好好跟领导承认错误。我却回了你一句,完全不想去上课……
       这周末五一节,还有两天课,其实是两天模拟面试考试。要在一群人面前模拟,从形态到答题,让我无比恐慌。以至于还有五天,我就已经开始焦虑。为什么要去做自己讨厌的事,为什么要让自己这么难受,我真的不知道。
       是不是内向、自卑的人,就没办法在这个世界上生存下去,好想把自己关在房间里,什么人都没有,就不用害怕了。

评论