过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160516

       第二次去法院,上次是质证,这次是开庭。
       结束的那一刻心里真的轻了许多,再也不用见那个女人了,再也不用听她泼妇骂街般的聒噪声了,整个世界都美好了起来。虽然又莫名其妙交了五百多块钱,算了,就当破财免灾,花钱买个清净。
       离开法院,先是给爸妈分别打电话让他们放心,再是给你发微信说解决了,有你真好。你大概会有点奇怪我怎么突然这么说吧,其实今天的结束,不只是这个案子结束,也是我与过去的告别。2014年10月3日,是我和前任的最后一次联系,以他挂断我的电话终止。一年多以来我都在恨他,今天开始,我不恨了。放下,才能更好的过自己的生活。
       发了微信,只是为了定位一下法院,记录这段经历。始终认为任何经历都是财富,好的坏的,都值得被感激。从未想过有一天我会坐在被告席上,也没想过自己可以一个人去面对这一切。还好,都过去了。未来的路很长,我会更小心,更勇敢地去走。
       一会儿去上瑜伽课,我会变得更好的,加油!

评论