过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160519

       最近好像事情特别多,去法院,去税务局,去博物院,去上瑜伽课…还要保证每天都看几个小时的面试题。日子充实一点挺好,只是有点累。
       这不,现在是12:40,我在车站等公交,也不知13:30前能不能赶到税务局。
       昨晚去参加了博物院奇妙夜,本来也挺纠结的,后来看ZY和XS都去,临时决定去凑个热闹。一晃又是大半年没见了吧,见到了甚至有些许尴尬,不知道该说什么。而每次见他们,听他们的谈吐,聊的话题,我只有自惭形愧的份。我插不上话,不知如何插,最终也懒得去插,加上原本就有些疲惫,吃烧烤时基本是走神困顿状态。
       不过这样的社交,对我是有好处的吧,至少每次都能提醒到我原来别的女生会那么优秀,那么吸引人。他们和我的小圈子里的人不一样,也许因为是文化系统的工作人员,所以聪明,见多识广,学识渊博。在博物院里完全不需要讲解员,ZY就可以对每件东西一一介绍,信手拈来。这也是他曾经特别吸引我的地方吧,幽默、自信、聪明,还有好听的声音。
       昨晚一直到十点半才结束,我极少在外待到这么晚,后来ZY叫车,绕了些路把我送回家后再回了自己家。车上聊了一会儿,这段时间发生的事,以及自己交了男朋友。虽然也没说很多,倒也比我整个晚上说的话都要多了。
       如果以后还有机会见面,希望是我有了更好的变化之后吧。

评论