过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160522

       头还是在痛,整个人的状态很差,已经第五天了吧。
       今天和你约好出去玩,一路上气氛都很好,直到到达目的地的前两分钟你说到让我去把脸上的斑点去掉,我说不愿意,然后便是长久的沉默,你重新发动汽车直接把我送回家,你让我先回去。自始至终,我没有说一句话。
       这是第二次,上一次我哭的撕心裂肺求你留下,这一次,我没有哭也没有闹。虽然我承认在下车之后眼泪还是掉了下来,但我不需要你知道。
       那一刻我知道,我们结束了。很多东西其实一开始就是注定的,从帮你妈妈挑化妆品时你吼我的那句开始,从情人节在超市里你把我丢掉开始,从你一而再再而三觉得我这也不好那也要改开始……我有错吧,错在总替你找借口,你不喜欢微信不喜欢打电话,那我妥协,你说我走路不好看要塑形,那我去练瑜伽,现在你说我该去找地方把雀斑点掉,那下一次呢,下下次呢……你真的是喜欢我,还是想把我变成你喜欢的样子,你说我自私,可是你却完全体会不到自己的自私。
       我们之间没有争吵,却是无尽的冷暴力。如果你但凡有一点喜欢我在意我的感受,就不会像今天这样把我送到小区门口说一句你先回去就自己开车走掉吧。
       愿你能找到一个走路姿势好看脸上没斑穿衣品位好,顾家但却不需要你陪伴,连微信电话都不需要,不见面的日子就不需要联系的好女生吧。不是你不好,是我做不到。我们之间的沟通,少之又少,我们有什么共同爱好么,我们有什么共同语言么?
       总是在自己身上找原因,太累了,结束吧。

评论