过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160524

       经过贴膏药,拔罐,艾灸,用炒熟的盐和八角热敷之后,颈椎和头疼都有所缓解了,但还是没有彻底好。昨晚因为不舒服也没去瑜伽馆,明晚得去了,有些事的坚持,只关乎我觉得它对不对,无关乎某个人。
       你还是没有联系我,我也看到你登过了西祠,上次登录也是我们出现矛盾过后,我都知道。我承认此时此刻,我已经默认了我们是分手的状态,虽然谁都没提,只是失联。其实如果无法去面对彼此,也不想引发更多的争吵,不如就这样失联下去就好,有些话说不说出口,其实并没有多少差别。
       我想要的你给不了,而你对我的要求我也做不到。所有的矛盾摩擦争吵冷战,都只是因为三个字,不够爱。所以即便我声嘶力竭去指责你那些我不满的一二三,又有什么意义?你意识不到的依旧意识不到,只会更加觉得我不可理喻。而即便你苦口婆心对我说你希望我去改变走路姿势把雀斑点掉都是为我好,我也接受不了你强加于我的要求。我们都希望能按照自己的方式去生活,都不愿意为对方妥协,除了分手,别无他法。日子久了,看到的都是对方的缺点,做不到互相欣赏,又怎么会舒服。谈恋爱最重要的是谈,没有微信没有电话甚至当面也很少沟通的我们,怎么进行下去。我看不到未来,我想你也一样。

评论