过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160611

       端午节,公司放了四天半。周三下午和同事去看《魔兽》,三个没玩过游戏的女生纯粹凑热闹。结束后吃饭聊聊天,GY说一个月前去相亲认识了一个男生,一切都挺好,可是她就是get不到那个点,不过她觉得是自己的问题,毕竟她没谈过恋爱,所以还会继续接触。我想如果以后我也去相亲,只要不讨厌,也应该去接触吧,不能再像以前那么任性了,反正有感觉的人也并不真的那么好,至少都离我而去了。后来还没聊完我就先走了,到了上瑜伽课的点,匆匆赶过去。
       周四端午节,外婆来家里一起过节。龙虾、黄鳝、鸭蛋、苋菜,缺了烤鸭凑不成五红。恰好收到了网上买的原汁机,拿来榨了果蔬汁,嗯,黄瓜放多了。下午又收到空气炸锅,试了炸薯条,还不错,少油健康。
       周五醒来,看到夜里GR发来的微信,说已经到了法兰克福机场,要在那里过夜转机。时差没倒过来,十点多和她聊天她说那是当地时间凌晨四点,可她异常清醒。我想,肯定也和马上要见到分开一年的老公太兴奋了有关。找一个老外做老公是什么感觉?无论如何,这场跨越距离和时差的爱情终究圆满了,替他们开心。
       昨天晚上约了LJ吃饭,他介绍女朋友给我认识。很爽朗的一个女生,两人一直吵吵闹闹倒也是一种恋爱模式吧。LJ说,你知道为什么你的恋爱总是不顺么?我觉得你好像什么都能忍,只要不触及你的底线都是你让着男生,但是好像你都没啥底线,就是你把他们惯坏了。男人没有不大男子主义的,关键是你怎么做,男人都犯贱,你越让他得不到才越会珍惜你。你看我女朋友就是,会哭会闹,以前谈恋爱都是我让女朋友往东她就往东,让她往西就往西,这下好了,遇到她以后彻底反了,却觉得认定她了。听完之后,我沉默了。可是,我的性格如此,该怎么改呢?
       之后LJ先送女朋友回家,然后再送我。一路上没说什么话,收到XS的微信约明天出去,顺便介绍朋友给我认识。我知道都是想给我介绍对象,吃饭时LJ女朋友也提到好几个朋友。心里乱乱的,突然开口问了句,他为什么要在我朋友圈点赞呢。LJ回了句,无法解释。
       晚上十点半,终于忍不住发了条微信给他,失联第十九天,我问他最近怎样。他回了,说没事,好好准备考试,不要影响心情。我说上周就面试过了,差了零点几分。他说好可惜,总结经验,调整心态,下次再考吧。我说嗯。
       所以,现在的我们究竟算什么呢,我想过他可能会不回我的微信,也想过他会借此机会和我说点什么。可惜都没有。分手两个字,有这么困难么?为什么不能好好的画上一个句号。

评论