过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160617

       今天又到税务局办事,营改增后每次人都是爆满。三证合一的手续好麻烦,人事去工商局领完新发的营业执照后,剩下的工作就该轮到我了。
       取号、排队、填表、办理,如此循环。先去综合受理窗口变更税号,等了44个人排到自己,搞定~接着是人像采集窗口拍照,倒是不用排队,可因为税务局系统不是实时的,又等了二十多分钟才查到综合窗口办理的内容,还好也搞定了~现在正在等金税服务窗口的号,要变更金税盘,前面有15个人排队,嗯,现在还剩2个,快了快了,但愿顺利。这个窗口结束,还要去发票发售窗口,已经取了号,前面有76个人排队……要作废旧发票,要购买新发票,也不知一次能不能完成。
       看来,午饭前是没办法回公司了,木有人陪吃饭的话还不如饿着晚点回去吃吧,嗯。

评论(1)