过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160618

        昨天上完课,一个月的瑜伽体验卡就结束了。还记得一个月前第一次来培训室是他陪我的,在外面等了一个小时。是因为他,我才接触到瑜伽,也渐渐喜欢上瑜伽。那时他说,等你体验完决定办卡了,我来出一半的费用,我说自己上的课哪好意思让你出钱。
        谁会知道,不过几天而已,我们就走散了。
        最终,我还是自己办了年卡,会坚持的吧,遇见更好的自己。
        今天周末,没有安排。睡了懒觉,又梦见你,这是分开后的第几次了呢。以为自己放下了,才发现,只是反应迟钝。浓浓的,稠稠的想念,一遍又一遍向我袭来。忍不住,写了长长的信,写了很久,边写边落泪。我发在了只有我们知道的地方,我不知道你会不会看到,会什么时候看到。应该会要很久以后吧,因为我知道你都不去那个网站了。所以,顺其自然吧。
        下午去派出所办身份证,十年,这么快就到了。还有一个多月,26周岁生日,好希望有人能陪我一起过。我们在一起半年,竟不曾陪彼此过过生日,也挺可惜吧。

评论(8)