过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160619

       在家宅了两天,爸妈似乎深感无奈。其实,不恋爱的话我本来就很宅,闺密嫁去了英国,发小也要陪女友,很多曾经的朋友都各自有着自己的生活,所以也只是偶尔见面不常联系,现在大概也只是和同事们在一起比较多吧。
       感冒了,这种天气,真是难受,一连打了几十个喷嚏。老爸熬了红糖姜茶,然后三个人一人一碗,老妈说,你看,喝药我们也陪着你。
       今天老妈烧了羊肉,好香好香,老爸开玩笑跟老妈说,你别再烧好吃的给她了,弄得她赖在家里不肯走。老妈连忙说,在家多待几年有什么不好,以后结婚什么都要自己做了,多在家享几年福。可话音刚落却又改了口,还是要找人谈个恋爱早点嫁人的,年纪也不小了,以后想吃什么妈做给你们就是了。
       有这样的爸妈,真的好幸福啊。真希望自己别让他们担心。
       你还是没去那个网站,没看到我长长的信。我矫情地发朋友圈说自己感冒了好难受,嗯,设置了只有你可见。我猜你可能会回,果然,你说,喝点姜汤。
       我们就这样,不联系,也不彻底失去联系。为什么离开了还要关心呢,而我这样一个急性子,忍受不了哪怕一天冷战的人,这样一个喜欢所有事都打破砂锅问到底的人,却不愿意去向你要答案。
       因为我不知道,分开和在一起,究竟哪一个是对的。我做不了决定。

评论(3)