过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160621

       这次感冒好像有点严重,以前总是不吃药熬一熬就过去了,昨天却是难受的什么都做不了。还好,工作不忙,要去税务局办的事往后推几天也没什么关系,领导从来不催我,也是对我放心吧。
       昨天下午发了烧,脑袋痛的快要炸掉,一点儿力气都没有。快下班时周总让帮忙找点资料,找着找着就蹲在地上难受的哼哼了起来,办公室里没有人,咬咬牙,把资料找了复印给他,然后就下班了。
       一路上,走的很慢,身体轻飘飘的,出地铁站好像走了很久才到家。这几天称了体重,93斤,好像上高中后就再也没这么轻过了。等病好了,还是多吃点吧,我才不追求自己有多瘦呢,健康才重要。
       晚上回家,没胃口吃的很少,爸爸帮我拔了罐,现在脖子上还是一块块紫色的瘀血,看来虽然是风热感冒,身体里还是有凉气的。之后吃了药,就睡觉了。
       睡了整整十一个小时,什么梦都没有,真好。今早起来虽然还是挺不舒服,但比起昨天,要好很多了。会一天天痊愈起来的,然后多吃饭,多运动,身体是革命的本钱么。
       刚刚你发微信过来,问我今天感觉怎样,我说吃过药退烧了好点了,你说要还是觉得不舒服一定要去医院,夏天感冒不是小事,我说嗯。
       你是在关心我么?为什么只有生病了才会关心,为什么好好的时候,却要离开。

评论(2)