过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160729

       你每说一次静静,我就多一分想要离开的心情。
       两个月零七天。试过了所有我能试的方法,甚至是一些封建迷信。枕头下的花生,烧断的红绳,每晚熬夜抄写的经书。我居然相信这样做你就会回来,好傻对不对。
       依然每周去上两三次瑜伽课,陪爸妈散步看电视,记得你的话尽量多吃点东西。我克制着自己每时每刻都在想你的心,唯有等你找我,才敢多说几句。
       我每天都会把头发扎起,因为你不喜欢我披着头发的样子。我换了你喜欢的无框眼镜,买了你喜欢的鞋,一周两次敷着厚重难闻的蜂蜜三七粉,希望那些你不喜欢的斑点可以淡一点。
       可是,还是会争吵啊。虽然我固执的认为,争吵与和睦本来就都是爱情的模样。可是,你会觉得很累吧。
       你究竟说了多少个静静呢?怪我耐不住性子,总去骚扰你。其实即使相爱,也不一定非要在一起的吧。其实人的一辈子,也不一定非要找个人一起生活的吧。
       这个写满你的lofter,也不一定非要是美好结局的吧。也许不久后的某一天,我会彻底放手的吧。

评论