过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160830

       写了一千多字的日志,还没写完却发现心情已然变差。不那么美好的回忆,删掉也好,何必记录。至少这一周过得还不错,写完了财务制度,上了三节瑜伽课,见了两位老友,还约了下月中旬的九寨沟之旅。
       我承认我还想他,每天清晨快要醒来的时候都有他,不知是梦还是潜意识里的想念。其实我问过自己,如果和他在一起有距离有家庭有经济任一方面的困难,我还会坚持吗?我给不了答案。我很想知道我对他的感情算不算爱,究竟怎样才算是爱。其实分开的那天我真的这辈子都不想再理他了,凭什么我就要这样一次次因为他伤心难过,凭什么他想静一静就得静一静,他想等到年底就得等到年底。我想过一万次分手,一万次离开他,却怂得只能等他说分手,等他离开我。然而他终究没有说,微信加了删,删了加。很累对吧。
       我不知道他考完试,或者状态好点后会不会回头找我,但这一次我绝对不会主动联系他了。感性来说,我确实还在想他,舍不得放不下,理性来说,我真的忍不了他的见面频率,忍不了他不发微信不打电话的恋爱方式。很矛盾,无解,也许现在这样的分开,是最好的解决办法吧。

评论(2)