过去已过去,未来还未来

请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。

20160919

       今年的中秋节在九寨沟度过,六天五夜的行程很疲惫,却觉得值得。被那里的风景惊艳,尤其是多彩的水,蓝的绿的无比清澈,难怪一直都说,九寨归来不看水,真是名副其实。
       藏族人说他们渴望看到大海,所以把每一个湖泊都称作海子,海的儿子。其实啊,这些湖一点都不逊色于大海,各有各的魅力所在。
       在九寨沟的最高处长海,穿上藏家服饰拍了照,虽说是典型的到此一游照,脑袋发热的产物,不过拍完后却觉得很有纪念意义呢,只可惜没有电子版的,用手机翻拍出来的被小伙伴吐槽像九十年代的挂历,囧。还有小伙伴说像华筝像香妃,哈哈哈。
       这几天,每天都是五点多起床,为了多看看风景也是够拼。松坪沟,黄龙,九寨沟,按照这个顺序来游玩也很对,景色一天比一天更醉人,原本在松坪沟看到山山水水就已经激动得不行了,结果去了黄龙又觉得这才是美景啊,去了九寨沟又发现黄龙也被比下去了……总之那几天就是忍不住重复一句感叹,太美了太美了!
       对了,这次的跟团游绝对是赚大发了。九寨沟不接待散客,我们也懒得自己买机票去成都再在当地报团,于是图省事在国旅定好了行程,唯一考虑的只是挨着中秋可以少请一天假。结果呢,第一晚到成都,第二天一大早导游来接我们时说,整个团只有我们两个人!!!于是我们俩,导游还有司机四个人开着别克商务完成了这趟旅途,简直和自驾游没差啊,而且还有人负责开车有人帮忙买门票,哈哈哈。至于吃饭,都是根据餐标我们自己点菜或者再加点钱吃有特色的,不用吃团餐也没法吃团餐,而最后一天的购物点因为只有我们俩也是走马观花略过,导游也不好意思让我俩买东西吧哈哈哈。所以整个行程非常完美,想几点进沟几点出沟都可以和导游商量自己决定,感觉这一趟旅行社是在做赔本买卖啊。
       回来两天了,还是很留恋那里,发了些照片到原公司群里,大BOSS直呼大家赶紧去,哈哈哈。他们下个月组织去九寨应该会更美吧,那时候叶子红了,才真正是五彩的九寨。
       不过旅途结束,也该收收心了。这两天在新公司上班,一点一点在熟悉。商务部两个女生和我差不多大,虽然不在一个办公室,不过从我第一天去就喊我一起吃午饭一起下班,所以不觉得孤单。进销存软件也在逐渐熟悉,只是这几天开错好几张发票,虽然自己都会及时发现作废,却还是觉得自己太不细心了,唉。加油加油,要一天比一天更好!

评论